Best of Vienna

Wir sind glücklich, dankbar – und vielleicht sogar ein bisserl stolz, dass My Secret Garden es diesen Sommer im Ranking der renommierten Wiener Zeitung “Der Falter” zum Best of Vienna geschafft hat – und zwar in den Kategorien vegan und glutenfrei!

Falters Best of Vienna

Da dabei unsere Gäste fleißig mitvoten durften, freut es uns natürlich ganz besonders, dass ihr uns auch auf diese Weise euren Zuspruch bekundet. Wir nehmen es uns zum Ansporn, euch auch in Zukunft mit gesunden, ernährungsbewussten Gerichten, Kaffeekreationen und Naschereien zu verwöhnen …Bangkok Curry mit Reis und Salat

Wie wär’s mit einem Bangkok Curry? – Brokkoli, Karotten, Zucchini, Erbsen, Champignons und Rotkraut in fernöstlicher, süß-feuriger Kokosmilchsauce, dazu Bio-Reis und bunter Salat. (vegan & glutenfrei)

Cappuccino mit Hafermilch

… und danach ein fairer Bio-Kaffee von unserem Röstmeister Michi Prem, mit cremig geschäumter Hafermilch zu einem veganen Cappuccino verfeinert …

Chocolate Mousse Cake

– Ja, und sogar diese Königin (Madame Chocolate Mousse Torte) ist glutenfrei (wer braucht bei soviel Schokolade noch Mehl?!) – wenn auch nicht vegan. Denn um uns sooo glücklich zu machen braucht es schon einige glückliche Hühner und ihre Bio-Perlen um diese Königin so richtig Barock aufzuputzen. Aber keine Angst – in unserer Kuchenvitrine finden sich genug vegane Prinzessinnen! 🙂

Vegan Kebap Bowl

Und wer weiß, vielleicht animiert diese Auszeichnung des vielgelesenen – und gegoogelten – Lokalführers auch neue Gäste in unserem Garten vorbeizuschaun und die vegane Küche auszuprobieren – denn dass einem dabei aber auch schon überhaupt nichts abgeht, beweist zum Beispiel unsere legendäre vegane, glutenfreie Kebap-Bowl: krosses, von persönlichen Bekannten in Ungarn gewissenhaft produziertes “RauchVleisch”, Basmatireis, knackige Blattsalate, Karotten, Beete, Tomaten, Tzatziki, Tahini-Dressing, Avocado- und Currysauce … afiyet olsun! 🙂