Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 14.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.20 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.80 (A,N)

Montag

Suppe: Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilch- sauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)

Tagesgericht BLAU: Ofengemüse mit Gado Gado-Erdnusssauce: Paprika, Rote Rübe, Zucchini, Melanzani, Sommerkürbis und roter Zwiebel; dazu Bio-Quinoa und Salat. vegan & glutenfrei (E,F,N)

Dienstag

Suppe: Apfel-Karotten-Linsensuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Gemüsekuchen aus Zucchini, Karotten, Oliven mit rotem Erdnuss-Pesto, Süßkartoffelpüree und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,H,N)

 

Mittwoch

Suppe: Sellerie-Fenchelcremesuppe mit Estragon. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Sweet Thai Curry mit Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln, Brokkoli, Stangensellerie und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Secret Garden Falafel Bowl mit knusprigen Falafel auf Harissa-Minz-Pilaw, Kichererbsen-Tomaten-Hummus, gebackenen Melanzani, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten, rote Beete, Ranch-Dressing, knackiger Blattsalat. vegan & glutenfrei (N,F)

Donnerstag

Suppe: Rote Paprikacreme-Suppe. vegan & glutenfrei (L,O)

Tagesgericht GRÜN: Indisches Süßkartoffel Curry mit Kidneybohnen, Stangensellerie und Demeter-Fisolen in Tomaten-Erdnusscreme-Kokosnussmilch ; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E,L)

Tagesgericht BLAU: Japanische Melanzani mit Tamariglasur auf „Donburi-Art“: Wassermelonenrettich, Gurken, Rotkraut, Edamame, Kimchi-Mayo, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Freitag

Suppe: Geröstetem Maiscremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Gobi Curry: gerösteter Blumenkohl, Kartoffeln, Karotten, Tomaten mit Bio-Basmati-Vollkornreis und einem bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L,M)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Spinat, Zucchini, Bio-Soja-Faschiertem, Tomatenragout und Bechamel-Sauce, dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Samstag

Suppe: Tom-Kha-Suppe mit Champignon und Kirschtomaten. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Massaman-Curry: Indonesische Spezialität mit Butternusskürbis, Melanzani, Erdäpfeln, Demeter-Fisolen in cremiger Kardamom-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,F,L,N)

Tagesgericht BLAU: Parmigiana: mit Käse überbackener Melanzaniauflauf aus Italien; dazu knuspriges Knoblauch-Baguette und bunter Salat mit Tahini-Zitronendressing. vegetarisch (G,N,F,A)

Aphorism of the week

Be happy, be happy!
Unless you are happy,
Your outer life will not succeed
And your inner life will not proceed.

-Sri Chinmoy