Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 13.90. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.90 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.70 (A,N)

Montag

Suppe: Zucchini-Cashewcremesuppe. (L,H)

Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer in aromatischer süß-saurer Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Glory Bowl mit Bio-Naturreis, würzigen Walnüssen, gebratenem Bio-Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Babyspinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)

Dienstag

Suppe: Cremesuppe aus Süßkartoffel und gegrilltem rotem Paprika. (L)

Tagesgericht GRÜN: Veganer “Sali Murgh” (eine parsische Curry-Spezialität!) mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Tortellini al forno mit Käsefüllung in cremiger Marinarasauce gebacken, mit Spinat und Champignons; dazu bunter Salat mit Zitronen- Tahini-Dressing. (A,F,N,G)

Mittwoch

Suppe: Orientalische Gemüsecremesuppe. (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Mushroom Aloo Matar Curry aus Champignons, Tomaten, Erbsen und Erdäpfeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischem indischem Gewürz-Bouquet; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Mexican Bowl aus knackigen Blattsalaten, Bio-Naturreis, Frijoles aus Bio-Kidneybohnen, aromatischem Bio-Röstmais, Bio-Nachos, Pico de Gallo-Salsa und Avocado-Dip. vegan & glutenfrei (H,F,N)

Donnerstag

Suppe: Seidige Zucchinicremesuppe. (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Thai-Curry mit Melanzani, Bambussprossen, Butternusskürbis, Süßkartoffeln, Paprika und Fisolen in aromatischer Sauce mit frischem Basilikum und Limetten; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Sizilianisches Gratin aus Kohlrabi, Karfiol, Kichererbsen, marinierten Tomaten, Zwiebeln und Oliven gebacken in Käse-Obers-Sauce; dazu aromatischer Kurkuma-Basmatireis und bunter Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing. glutenfrei (G,F,M,O,N)

Freitag

Suppe: “Oliaigua”: Tomaten-Paprikacremesuppe mit Feigenmus aus Menorca. (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie, roten Paprika, Erbsen, Fisolen und Bio- Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Joghurt-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Levantinischer Auflauf aus saftigem Mix aus Bio-Kichererbsen, Bio-Naturreis, Bio-Cottage-Cheese, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Bio-Käse; dazu zitroniger Joghurt und bunter Salat. glutenfrei (F,N,G)

Samstag

Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Chana Masala Curry: Melanzani, Erdäpfel, Süßkartoffeln, rote Spitzpaprika und Kichererbsen-Dal in fruchtiger Tomaten-Kokosmilchsauce gewürzt mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Veganissimo! Bowl aus rotem Navara-Reis, grünem Gemüse-Potpourri, aromatischem Röstmais, fruchtiger Koriander-Limettensauce, knackigem Babyspinat und frischen Tomaten. vegan & glutenfrei (H,N,F)

Aphorism of the week

Each moment is precious,
Extremely precious,
Far beyond our imagination.

(Sri Chinmoy)