Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 10.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.20 / groß um 5.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.50 (A,N)

Montag

Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. (H,L)

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit milden indischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: „Shepherd’s Pie“: Englischer Klassiker vegan interpretiert aus überbackenem Erdäpfelpüree und Linsenragout; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Dienstag

FEIERTAG = FREIER TAG! 🙂

 

Mittwoch

Suppe: Maghrebinische Rote Paprika-Kürbiscremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Madras Curry mit Karfiol und grünen Erbsen in aromatischer Kokosmilchsauce mit exotischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Mexikanische Enchiladas mit herzhafter Füllung aus schwarzem Bohnen-Chili, Naturreis, Cheddar, Avocado-Koriandercreme und Roter Paprika-Salsa auf einem Bett aus frischem Salat. (A,F,N,G)

Donnerstag

Suppe: Saisonale Gemüsecremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Marokkanisches Curry mit Butternusskürbis, Kichererbsen und rotem Paprika in maghrebinischer Orangen-Tomatensauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Parmigiana: mit Käse überbackener Melanzani-Auflauf aus Italien; dazu frisches Weißbrot und bunter Salat. (G,N,F,A)

 

Freitag

Suppe: Herzhafte Wintersuppe mit Bohnen und veganer Chourico. (F,N,A-Gluten!)

Tagesgericht GRÜN: Malaysisches Kokoscurry mit Erdäpfeln, Melanzani, Kürbis und Fisolen in exotischer Gewürzcreme mit gerösteten Kokosflocken; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Korean Bowl: Naturreis, gebratener Tofu, aromatisierte Champignons, Algen-Mix, Bohnensprossen, Blattsalate, Karotten, Rotkraut und Tomaten und ein Tris aus Gochujang-Pfeffersauce, fermentierter Soypaste-Sesam-Sauce und
süßer Tamari. vegan & glutenfrei (F,N)

Samstag

Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Bekömmliches Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Karfiol und Kohlrabi; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Louisiana Bowl mit Reis und Kidneybohnen, Spinatgemüse, Apfel-Chutney, Cashew-Aioli und frischem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L,H,O)

Aphorism of the week

At long last,

I am able to bury my mind-jungle

Inside my heart-garden.

(Sri Chinmoy)