Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 10.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.20 / groß um 5.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.50 (A,N)

Montag

Suppe: Duftende Thai Karottensuppe.

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit Bio-Naturreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Mexican Bowl mit Salat, Naturreis, Bohnen, Röstmais, Nachos, Pico de Gallo und Avocado-Dressing. vegan & glutenfrei (H,F,N)

 

Dienstag

Suppe: Saisonale Gemüsecremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Korean Bowl: Naturreis, gebratener Tofu, aromatisierte Champignons, Algen-Mix, Bohnensprossen, Blattsalate, Karotten, Rotkraut und Tomaten und ein Tris aus Gochujang-Pfeffersauce, fermentierter Soypaste-Sesam-Sauce und süßer Tamari. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Tabouleh aus Couscous und Gemüse, mit Hummus-Trio und knackigen Blattsalaten. vegan (A,F,L,M,N)

Mittwoch

Suppe: Zucchini-Cashewcremesuppe. (L,H)

Tagesgericht GRÜN: Glory Bowl mit Naturreis, würzigen Nüssen, gebratenem Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Spinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)

Tagesgericht BLAU: „Shepherd’s Pie“: Englischer Klassiker vegan interpretiert aus überbackenem Erdäpfelpüree und Linsenragout, dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Donnerstag

Suppe: Indische Kartoffel-Champignoncremesuppe.

Tagesgericht GRÜN: Masala Curry mit Kohlrabi, Erdäpfeln, Kürbis, Erbsen und Melanzani in cremiger Cashewnuss-Sauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (H,N,F)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Bechamel und Tomatenragout; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Freitag

Suppe: Karibische Gemüsecremesuppe mit Orangen, Paprika und Süßkartoffeln. (L,M)

Tagesgericht GRÜN: Massaman-Curry: Indonesische Spezialität mit Erdäpfeln, Süßkartoffeln, Karotten, Fisolen und roten Paprika in cremig-fruchtiger Erdnuss-Limetten- Kokosmilchsauce; dazu Naturreis und kleiner Salat. vegan & glutenfrei (E,F,N)

Tagesgericht BLAU: Tamari-Sonnenblumen-Burger-Laibchen mit Ofenkartoffeln, Senfsauce und buntem Salat. vegan & glutenfrei (H,F,N,M)

Samstag

Suppe: Fruchtige Tamilische Gemüsecremesuppe mit
Mango. (E)

Tagesgericht GRÜN: Buddha Bowl mit Ofengemüse, Edamame und aromatisierten Champignons auf Bio-Quinoa und frischem Babyspinat mit Thai-Erdnusssauce. vegan & glutenfrei (E,F,N,O)

Tagesgericht BLAU: Parmigiana: mit Käse überbackener Melanzaniauflauf aus Italien; dazu frisches Weißbrot und bunter Salat. (G,N,F,A)

Aphorism of the week

I must see the world

Through my heart-eye

So that I can always

Remain happy.

(Sri Chinmoy)