Aphorism of the week
The sun of Infinity’s Light
Is inside my heart.
I must bring it to the fore
For the transformation of the world.
(Sri Chinmoy)
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 13.50. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.90 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.70 (A,N)
Suppe: Karfiol-Mandelcremesuppe mit frischem Dill. (L,H)
Tagesgericht GRÜN: Rosa Sesamcurry mit Rotkraut, Pastinaken, Süßkartoffeln, Bio-Tofu und Bananenchips in aromatischer Kokosmilch-Sesam-Sauce; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L)
Tagesgericht BLAU: Chili sin carne aus Bio-Sojafaschiertem, Bio-Kidneybohnen, gehackten Bio-Tomaten, Bio-Mais und Karotten; dazu Bio-Naturreis und gemischte Blattsalate mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (F,N,L)
Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Süß-Saures Hainan-Curry mit Zucker- und Bambus-Schoten, Bio-Mais, Karotten, Brokkoli, Champignons, Butternusskürbis, Ananas und roten Paprika in aromatischer Sauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)
Tagesgericht BLAU: Provençalische Ratatouille aus Tomaten, Melanzani, Zucchini und mediterranen Kräutern mit veganem Mozzarella überbacken; dazu frisches Baguette und bunter Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing. vegan (N,A,F)
Suppe: Zucchini-Pastinakencremesuppe. (L)
Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie und Bio-Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Joghurt-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)
Tagesgericht BLAU: Französisches Gratin aus Erdäpfeln, Fenchel, Brokkoli und Zwiebeln mit cremiger Obers-Senfsauce, aromatischem Bergkäse, Rosmarin und Zitronenthymian überbacken; dazu bunter Salat. glutenfrei (G,M,F,N)
Suppe: Karotten-Ingweremesuppe mit Curry-Cashew-Crunch. (L,M,H)
Tagesgericht GRÜN: Karfiol-Kokos-Korma–Curry in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce mit traditionellen indischen Gewürzen und frischem Ingwer; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L,H,M)
Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Zucchini und Spinat, Bechamel-Sauce und Tomatenragout mit Karotten, Sellerie und Bio-Sojagranulat; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)
Suppe: Brokkoli-Lauchcremesuppe. (L)
Tagesgericht GRÜN: Veganer “Sali Murgh” (eine parsische Curry-Spezialität!) mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilch-sauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)
Tagesgericht BLAU: Mexikanischer Estofado aus roten Zwiebeln, Bio-Sojaschnetzel und roten und gelben Paprika in aromatischer Sauce; dazu Weizen-Tortilla, Arroz con Garbanzos – eine traditionelle Reisspezialität mit Kichererbsen, Rosinen, Gewürzen und frischem Koriander – und bunter Salat. vegan (A,F,N,O,L)
Suppe: Zitronige Fenchel-Apfelcremesuppe. (L)
Tagesgericht GRÜN: Malaysisches Curry mit Süßkartoffeln, Stangensellerie und gelben und roten Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)
Tagesgericht BLAU: “Comfort Casserole”: ein aromatischer Mix aus Spinat, Kichererbsen, Cottage-Cheese, frischen Kräutern und Bio-Naturreis, mit Käse im Ofen gebacken; dazu Zitronen-Joghurt-Dip und bunter Salat. – ein Seelenwärmer! 😉 glutenfrei (L,F,N)
The sun of Infinity’s Light
Is inside my heart.
I must bring it to the fore
For the transformation of the world.
(Sri Chinmoy)