Aphorism of the week
Each moment is precious,
Extremely precious,
Far beyond our imagination.
(Sri Chinmoy)
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 13.90. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.90 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.70 (A,N)
Suppe: Zucchini-Cashewcremesuppe. (L,H)
Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer in aromatischer süß-saurer Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Glory Bowl mit Bio-Naturreis, würzigen Walnüssen, gebratenem Bio-Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Babyspinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)
Suppe: Cremesuppe aus Süßkartoffel und gegrilltem rotem Paprika. (L)
Tagesgericht GRÜN: Veganer “Sali Murgh” (eine parsische Curry-Spezialität!) mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)
Tagesgericht BLAU: Tortellini al forno mit Käsefüllung in cremiger Marinarasauce gebacken, mit Spinat und Champignons; dazu bunter Salat mit Zitronen- Tahini-Dressing. (A,F,N,G)
Suppe: Orientalische Gemüsecremesuppe. (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Mushroom Aloo Matar Curry aus Champignons, Tomaten, Erbsen und Erdäpfeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischem indischem Gewürz-Bouquet; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)
Tagesgericht BLAU: Mexican Bowl aus knackigen Blattsalaten, Bio-Naturreis, Frijoles aus Bio-Kidneybohnen, aromatischem Bio-Röstmais, Bio-Nachos, Pico de Gallo-Salsa und Avocado-Dip. vegan & glutenfrei (H,F,N)
Suppe: Seidige Zucchinicremesuppe. (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Thai-Curry mit Melanzani, Bambussprossen, Butternusskürbis, Süßkartoffeln, Paprika und Fisolen in aromatischer Sauce mit frischem Basilikum und Limetten; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)
Tagesgericht BLAU: Sizilianisches Gratin aus Kohlrabi, Karfiol, Kichererbsen, marinierten Tomaten, Zwiebeln und Oliven gebacken in Käse-Obers-Sauce; dazu aromatischer Kurkuma-Basmatireis und bunter Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing. glutenfrei (G,F,M,O,N)
Suppe: “Oliaigua”: Tomaten-Paprikacremesuppe mit Feigenmus aus Menorca. (L)
Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie, roten Paprika, Erbsen, Fisolen und Bio- Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Joghurt-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)
Tagesgericht BLAU: Levantinischer Auflauf aus saftigem Mix aus Bio-Kichererbsen, Bio-Naturreis, Bio-Cottage-Cheese, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Bio-Käse; dazu zitroniger Joghurt und bunter Salat. glutenfrei (F,N,G)
Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. (L)
Tagesgericht GRÜN: Chana Masala Curry: Melanzani, Erdäpfel, Süßkartoffeln, rote Spitzpaprika und Kichererbsen-Dal in fruchtiger Tomaten-Kokosmilchsauce gewürzt mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)
Tagesgericht BLAU: Veganissimo! Bowl aus rotem Navara-Reis, grünem Gemüse-Potpourri, aromatischem Röstmais, fruchtiger Koriander-Limettensauce, knackigem Babyspinat und frischen Tomaten. vegan & glutenfrei (H,N,F)
Each moment is precious,
Extremely precious,
Far beyond our imagination.
(Sri Chinmoy)