Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 14.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.20 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.80 (A,N)

Montag

Suppe: Indische Linsen-Wurzelgemüsesuppe mit Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Cancún-Schnitte aus Schwarzen Bohnen, Bio-Sojafaschiertem, Stangensellerie und rotem Paprika zwischen Mais-Tortillas mit gelbem Cheddar und Sauerrahm-Dip; dazu bunter Salat. glutenfrei (L,N,F,G)

Dienstag

Suppe: Rosmarin-Kartoffelcreme-Suppe. vegan & glutenfrei (L,O)

Tagesgericht GRÜN: Indisches Süßkartoffel Curry mit Kidneybohnen, Stangensellerie und Demeter-Fisolen in Tomaten-Erdnuss-Kokosnusssauce ; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E,L)

Tagesgericht BLAU: Französisches Gratin aus Erdäpfeln, Fenchel, Brokkoli und Zwiebeln mit aromatischem Bergkäse, Rosmarin und Zitronenthymian überbacken; dazu bunter Salat. glutenfrei (G,F,N)

 

Mittwoch

Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: ”Kaeng Khiao Wan”, grünes Thai-Curry mit Tofu, Melanzani, Bambusstreifen, Fisolen, Karotten, Kartoffeln in Galgant-Kokosmilchsauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Mais-Tacos mit Rosabohnen-Pinto, Tomaten-Avocado-Salsa, Cashew-Aioli und bunten Salat. vegan & glutenfrei (H,N,F)

Donnerstag

Suppe: Schwedische Spinatsuppe mit Muskatnuss und Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Fruchtiges Mangocurry mit Süßkartoffeln, Zucchini, Karotten und roten Paprika in cremiger Kokosmilch-Erdnusssauce, mit frischen Mangostücken; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E)

Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)

 

Freitag

Suppe: Süßkartoffelcremesuppe mit gegrilltem rotem Paprika. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie, roten Paprika, Erbsen, Fisolen und Bio- Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Spinat, Zucchini, Bio-Soja-Faschiertem, Tomatenragout und Bechamel-Sauce, dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Samstag

Suppe: Zucchini-Erbsencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Chana Masala Curry: Melanzani, Süßkartoffeln, Erdäpfel, rote Spitzpaprika und Kichererbsen-Dal in fruchtiger Tomaten-Kokosmilchsauce gewürzt mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)

Aphorism of the week

Hope is not an idle term.
Hope is the reality that can and does
Reveal itself to us at God’s choice hour.
To hope is to know the secret of achievement.

-Sri Chinmoy