Aphorism of the week
Gratitude can transform
Our life
Sooner than anything else.
– Sri Chinmoy
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)
Suppe: Erdäpfel-Champignoncremesuppe. vegan & gluten frei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Kohlrabi, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln; dazu bunter Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (N,F,H)
Suppe: Ukrainischer Borscht. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie, roten Paprika, Erbsen, Fisolen und Bio-Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischenGewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)
Tagesgericht BLAU: Japanische Mango-Soja-Bowl aus marinierten Sojastücken, Champignon, Karotten, Mangostückchen, japanische Mayo, Edamame, mit Jasminreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O,N)
Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L,M)
Tagesgericht GRÜN: Navratan Korma Curry, das Curry der neun Juwelen: Karfiol, Erdäpfel, Erbsen, Karotten, Cashewnüsse, Haselnüsse, Rosinen, Ananas, Bananen in einer gehaltvollen Minz-Kokossauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,H,M,N)
Tagesgericht BLAU: Sizilianisches Gratin aus Kohlrabi, Karfiol, geröstete Kartoffeln und Zwiebeln in Käse-Sauce; undbunter Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing. glutenfrei (G,F,M,N)
Suppe: Gelbe Linsensuppe mit Dill. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Sukhothai Curry mit Melanzani, Bambus, Hokkaidokürbis, Süßkartoffeln, Paprika und Erbsen in aromatischer Sauce mit frischem Basilikum und Limetten; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)
Tagesgericht BLAU: Strudel mit saftiger Fülle aus Erdäpfeln und Hokkaido-Kürbis; dazu Cashew-Aioli und bunter Salat. vegetarisch (A,F,H,N,G)
Suppe: Sellerie-Fenchelcremesuppe mit Estragon. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)
Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)
Suppe: Fenchel-Erdäpfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Französisches Berglinsenragout mit Champignons, rotem Paprika, Butternusskürbis, Stangensellerie; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)
Gratitude can transform
Our life
Sooner than anything else.
– Sri Chinmoy