Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 13.90. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.90 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.70 (A,N)

Montag

Suppe: Indische Linsen-Wurzelgemüsesuppe mit Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln. dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,H)

 

Dienstag

Suppe: Rosmarin Kartoffelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L,O)

Tagesgericht GRÜN: Navratan Korma Curry, das Curry der neun Juwelen: Karfiol, Erdäpfel, Erbsen, Karotten, Cashewnüsse, Haselnüsse, Rosinen, Ananas, Bananen in einer gehaltvollen Minz-Kokossauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (E,F,H,M,N)

Tagesgericht BLAU: Buddha Bowl mit gerösteten Kohlspossen und Hokkaido, Edamame und aromatisierten Champignons auf frischem Babyspinat und bunter Bio-Quinoa mit Thai-Erdnusssauce. vegan & glutenfrei (E,F,N,O)

 

Mittwoch

Suppe: Chinesische Pak Choy Suppe mit Austernpilzen. vegan & glutenfrei (N,F,L)

Tagesgericht GRÜN: Massaman-Curry: Indonesische Spezialität mit Butternusskürbis, Melanzani, Erdäpfeln, Fisolen in cremiger Erdnuss-Kokossauce; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,F,L,N)

Tagesgericht BLAU: Französisches Gratin aus Erdäpfeln, Fenchel, Brokkoli und Zwiebeln mit cremiger Obers-Senfsauce, aromatischem Bergkäse, Rosmarin und Zitronenthymian überbacken; dazu bunter Salat. glutenfrei (G,M,F,N,H)

Donnerstag

Suppe: Indische Karfiolsuppe. vegan & glutenfrei (L,M)

Tagesgericht GRÜN: ”Kaeng Khiao Wan”, grünes Thai-Curry mit Tofu, Melanzani, Bambusstreifen, Fisolen, Karotten, Kartoffeln in Galgant-Kokosmilchsauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis & buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Japanische Soy-Bowl aus Avocado, Champignon, Mango, Karotten, rosa Ingwer, japanische Mayo, mit Jasminreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O,N)

Freitag

Suppe: Rote Paprikacremesuppe. vegan & glutenfrei (L,O)

Tagesgericht GRÜN: Indisches Süßkartoffel Curry mit Kidneybohnen, Stangensellerie und Demeter-Fisolen in Tomaten-Erdnusscreme-Kokosnussmilch ; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E,L)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Zucchini, Bio-Soja-Faschiertem und Spinat, Bechamel-Sauce und Tomatenragout mit Karotten und Sellerie; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Samstag

Suppe: Erbsen-Koriandercremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen an Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)

Aphorism of the week

If you are wise,
You will try your utmost to seize
Each God-given opportunity.

(Sri Chinmoy)