Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 11.90. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.50 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.50 (A,N)

Montag

Suppe: Erbsen-Koriandercremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilchsauce, dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)

Tagesgericht BLAU: Louisiana Bowl mit Naturreis und Kidneybohnen, Spinatgemüse, Apfel-Chutney, Cashew-Aioli knackigen Blattsalaten, Karotte, Rübe und Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N,H,O)

 

Dienstag

Suppe: Erdäpfel-Karfiolcremesuppe mit Currygewürzen. (L)

Tagesgericht GRÜN: Masala Curry mit Karotten, Erdäpfeln, Zucchini, Butternusskürbis und Melanzani in cremiger Tomaten-Cashewnuss-Sauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,H,N,F)

Tagesgericht BLAU: Buddha Bowl mit Ofengemüse, Edamame und aromatisierten Champignons auf Bio-Quinoa und frischem Babyspinat mit Thai-Erdnusssauce. vegan & glutenfrei (E,F,N,O)

Mittwoch

Suppe: Pastinakencremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)

Tagesgericht BLAU: Französisches Ragout Printemps aus Erdäpfeln, Fenchel, Brokkoli, Bärlauch und Zwiebeln in cremiger (Soy)Obers-Senfsauce mit Rosmarin und Zitronenthymian; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,F,N)

Donnerstag

Suppe: Karfiolcremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Red Thai Curry: Brokkoli, Karotten, Zucchini, rote Paprika, Süßkartoffel und Erbsen in fruchtiger Zitronengras-Limetten-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Penne al forno mit Bio-Seitan, Spinat und Karotten in zitroniger Tomaten-Obers-Creme mit frischem Basilikum überbacken; dazu bunter Salat mit Tahini-Dressing. vegan (A,F,N,L,O)

Freitag

Suppe: Schwarze Bohnensuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Massaman-Curry: Indonesische Spezialität mit Fisolen, Erdäpfel, Melanzani und gelben und roten Paprika in cremig-fruchtiger Erdnuss-Limetten-Kokosmilchsauce; dazu Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,F,N)

Tagesgericht BLAU: Glory Bowl mit Naturreis, würzigen Nüssen, gebratenem Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Spinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)

Samstag

Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Chana Masala Curry: Erdäpfel, Melanzani, rote Spitzpaprika und Kichererbsen-Dal in fruchtiger Tomaten- Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Buchweizen Bowl mit Butternusskürbis-Erdäpfel-Rösti aus dem Ofen, in Ahornsirup karamellisierten Haselnüssen, Cashew-Sauce, frischer Babyspinat, Karotte, Rübe und Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N,H)

Aphorism of the week

The heart
Of each human being
Is a masterpiece of God.

(Sri Chinmoy)