Das Tagesgericht gibt es für 8.90 € • eine kleine Suppe davor: 2.80 € • kleiner Salat: 4.50 €
Curry des Tages mit Salat (N,F) und Bio-Naturreis: 10.50 € • Große Suppe mit Bio-Weckerl (A): 5.90 €

**unsere Suppen und Curries sind immer vegan und glutenfrei**

Montag

Suppe: Goldene Maiscremesuppe. (L)

Tagesgericht: „Glory Bowl“ mit buntem Naturreis, gerösteten Nüssen, würzigem Tofu und buntem Salat. (A,F,H,N,O) vegan

Curry of the Day: Fruchtiges Mangocurry. (E)

Dienstag

Suppe: „Red Sun Soup“ aus rotem Paprika, Tomaten und süßen Karotten. (L)

Tagesgericht: Knuspriger Melanzani-Tahini-Börek an buntem Salat. (A,N,F,H) vegan

Curry of the Day: Korma mit Karfiol, Zucchini, Süßkartoffeln, Karotten und Erbsen. (M,H)

Mittwoch

Suppe: Erbsen-Koriandersuppe. (L)

Tagesgericht: Afrikanischer Bohnentopf mit Süßkartoffeln und Knoblauch-Cashew-Aioli; an Bio-Quinoa und buntem Salat. (H) vegan & glutenfrei

Curry of the Day: Takari-Curry: Kohlrabi, Erdäpfel, Karotten und Kürbis in cremig-milder Tomaten-Kokossauce mit indischen Gewürzen. zwiebel- und knoblauchfrei

Donnerstag

Suppe: Duftende Thai Karottensuppe.

Tagesgericht: Griechisches Moussaka mit Soja-Faschiertem, Erdäpfeln, Melanzani und veganer Bechamel-Sauce; an buntem Salat. (F,H,N,L) vegan & glutenfrei

Curry of the Day: Spinat & Kichererbsen in cremiger Tomatensauce mit milden indischen Gewürzen.

Freitag

Suppe: Champignoncremesuppe.

Tagesgericht: Chili sin Carne mit Cashew-Aioli und buntem Salat (N,F) vegan & glutenfrei

Curry of the Day: Baigan-Takari: Melanzani und Paprika in cremig-milder Tomaten-Kokosmilchsauce. zwiebel- und knoblauchfrei

Samstag

Suppe: Berglinsensuppe mit Tomaten.

Tagesgericht: Vegetarischer faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Champignon-Gravy. (L, O, C, G) glutenfrei

Curry of the Day: Karibisches Curry: buntes Gemüse in fruchtiger Orangen-Limettensauce. (M) zwiebel- und knoblauchfrei

Aphorism of the week

Greatness

Is a matter of a moment.

Goodness

Is the work of a lifetime.

(Sri Chinmoy)