Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 13.90. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.90 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.70 (A,N)

Montag

Suppe: Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Exotisches Bananencurry mit gerösteten Kichererbsen, Butternusskürbis, rote Paprika, Zucchini und Karotten in aromatischer Yellow Thai Kokosmilchsauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N)

Tagesgericht BLAU: Mittelmeer Bowl aus buntem Reis, gegrilltem Gemüse-Potpourri (Melanzani, rote Paprika, Zucchini, Erdäpfel und roten Zwiebeln), aromatisiertem Tofu, Bio-Soy-Tzatziki, frischen Tomaten und Babyspinat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,F,N)

Dienstag

Suppe: Pastinaken-Apfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: ”Kaeng Khiao Wan”, grünes Thai-Curry mit Tofu, Melanzani, Bambusstreifen, Fisolen, Karotten in Galgant-Kokosmilchsauce mit Bio-Naturreis & gemischter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Japanische Soja-Bowl aus Avocado, veganen Hühnerstreifen, Champignon, Mango, Karotten, rosa Ingwer, japanische Mayo, Nori-Algen, mit Sushireis und gemischter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O,N)

 

Mittwoch

Suppe: Französischen Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht GRÜN: Massaman-Curry: Indonesische Spezialität mit Butternusskürbis, Melanzani, Erdäpfeln, Demeter-Fisolen und roten Paprika in cremiger Kardamom-Kokosmilchsauce; dazu Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,F,L,N)

Tagesgericht BLAU: Mais-Tacos mit Rosabohnen-Pinto, Tomaten-Avocado-Salsa, Cashew-Aioli und bunten Salat. vegan & glutenfrei (H,N,F)

Donnerstag

Suppe: Toskanische Tomatencremesuppe. vegan & glutenfrei (L,O)

Tagesgericht GRÜN: Sweet Thai Curry mit Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln, Brokkoli, Stangensellerie und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Penne al forno mit aromatischen Bio-Soja, Spinat, Karotten und frischem Basilikum in zitroniger Tomaten-Obers-Creme; dazu bunter Salat mit Tahini-Dressing. vegan (A,F,N,L,O)

 

Freitag

Suppe: Indische Gemüsecremsuppe. vegan & gf (L,H)

Tagesgericht GRÜN: Balinesisches Erdnusscurry mit Karotten, Brokkoli, Erdäpfeln und Champignons in duftender Erdnuss-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,N,F)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Hokkaido-Kürbis, Bio-Soja-Faschiertem und Spinat, Bechamel-Sauce und Tomatenragout mit Karotten und Sellerie; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F))

Samstag

Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. vegan & gf (L)

Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Süßkartoffeln, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilchsauce, dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)

Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen an Bio-Naturreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)

Aphorism of the week

Finally, I have joined God
To see and feel everything
With love.

(Sri Chinmoy)