Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Erdäpfel-Champignoncremesuppe. vegan, gluten- & knoblauchfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Kohlrabi, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln; dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (N,F,H)

Dienstag

Suppe: Thai Suppe mit Erbsen. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Indisches Süßkartoffel Curry mit Kidneybohnen, Stangensellerie und Fisolen in Tomaten-Erdnuss-Kokosnusssauce ; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,E,L)

Tagesgericht BLAU: Gebratene Sojahühnchen Bowl, mit süßen Zimtwalnüsse, Brokkoli und geröstetem Mandelhobel, Einkornreis und bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (F,G,N)

Mittwoch

Suppe: Zucchinicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Vietnamesisches Sommer-Curry mit Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Baby-Mais, Lotuswurzel und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Mediterraner Quinoa-Auflauf mit Melanzani, Paprika, Karotten, roten Zwiebeln, frischen Kräutern, Käse und Brasilianische „Aji“ Grünen-Sauce, dazu bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (L,N,F,G)

Donnerstag

Suppe: Maiscremesuppe mit geröstetem Paprika. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie, roten Paprika, Erbsen, Fisolen und Bio- Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Ofengemüse mit Gado Gado-Erdnusssauce: Paprika, Rote Rübe, Zucchini, Melanzani, Butternusskürbis und roter Zwiebel; dazu Bio-Quinoa und Salat. vegan & glutenfrei (E,F,N)

Freitag

Suppe: Knoblauchcremesuppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Balinesisches Erdnusscurry mit Karotten, Brokkoli, Erdäpfeln, gelbe Bohnen und Champignons in duftender Erdnuss-Kokossauce; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan, gluten- & zwiebelfrei (E,N,F)

Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)

 

Samstag

Suppe: Fenchel-Erdäpfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Cancún-Schnitte aus schwarzen Bohnen, Bio-Sojafaschiertem, Stangensellerie und rotem Paprika zwischen Mais-Tortillas mit gelbem Cheddar und Sauerrahm-Dip; dazu bunter Salat. glutenfrei (L,N,F,G)

Aphorism of the week

Every morning
I deeply enjoy
My soul-fragrance-walk
Through my heart-garden.

– Sri Chinmoy