Aphorism of the week
Hope is illumining.
Hope is fulfilling.
Hope can be everlasting.
Therefore, do not give up hope
Even in the sunset of your life.
– Sri Chinmoy
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)
Suppe: Indische Linsensuppe. vegan & glutenfrei (L,M)
Tagesgericht GRÜN: Exotisches Bananencurry mit gerösteten Kichererbsen, Butternusskürbis, rote Paprika, Zucchini und Karotten in aromatischer Yellow Thai-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Ayurveda-Bowl mit Bio-Basmati-Vollkornreis, Masala-Ofengemüse, karamellisierten Walnüssen, Ananas und knackigen Blattsalaten mit frischem Limetten-Koriander Dressing. vegan & glutenfrei (H,N,F)
Suppe: Spargelcremesuppe. vegan & glutenfrei
Tagesgericht GRÜN: Mildes Goanesisches Vindaloo-Curry mit Karfiol, Erbsen, Kartoffeln in Koriander-Sauce, Basmatireis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N,M,O)
Tagesgericht BLAU: Schupfnudel Bowl: Sommerkürbis mit Rosmarin, Brokkoli, Kartoffelnudeln, veganer Schinken, cremig Sauce aus gebratenem Paprika und unser bunter salat mit Tahin-Tamari-Dressing. vegetarian (A,C,L,N,F)
Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: ‚Sayu Kare‘ Balinesisches Gemüsecurry mit Melanzani , Brokkoli, Karotten, Erdäpfeln, Basmatireis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H)
Tagesgericht BLAU: Gebratene Sojahühnchen Bowl, mit süßen Zimtwalnüsse, Brokkoli und geröstetem Mandelhobel, Bergkäse, langsam gekochter Blaubeersauce auf Einkornreis und bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (F,G,N)
Suppe: Chinesische Pak Choy Suppe mit Austernpilzen. vegan & glutenfrei (N,F,L)
Tagesgericht GRÜN: Sweet Thai Curry mit Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln, Brokkoli, Stangensellerie und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)
Tagesgericht BLAU: Ofengemüse mit Gado Gado-Erdnusssauce: Paprika, Rote Rübe, Zucchini, Melanzani, Butternusskürbis und roter Zwiebel; dazu Bio-Quinoa und Salat. vegan & glutenfrei (E,F,N)
Suppe: Indische Kürbis-Kichererbsencremesuppe. vegan & glutenfrei (L,M,F)
Tagesgericht GRÜN: Bangkok Curry: Brokkoli, Karotten, Zucchini und Rotkraut in fernöstlicher, aromatischer Kokosmilchsauce mit frischem Thai-Basilikum, dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)
Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Spinat, Sommerkürbis, Bio-Soja-Faschiertem, Tomatenragout und Bechamel-Sauce, dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)
Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis; bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)
Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)
– Sri Chinmoy