Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 11.90. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.50 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.50 (A,N)

Montag

Suppe: Brokkolicremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mitZucchini, Karotten, Erdäpfel, Karfiol, Kohlrabi und Pak Choi inbekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Veganissimo! Bowl aus rotem Navara-Reis, grünem Gemüse-Potpourri, aromatischem Röstmais, fruchtiger Koriander-Limettensauce, knackigem Babyspinat und frischen Tomaten. vegan &glutenfrei (H,F,N)

Dienstag

Suppe: Ukrainischer Borscht. (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Yellow Thai Curry mit Karotten, Erdäpfeln, Karfiol, Pak Choi, Ananas und roten Paprika in duftiger Limetten-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio- Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Tagesgericht BLAU: Korean Bowl: Naturreis, gebratenerTofu, aromatisierte Champignons, Algen-Mix, Bohnensprossen, Blattsalate, Karotten, Rotkraut und Tomaten und ein Tris aus Gochujang-Pfeffersauce, fermentierter Soypaste-Sesam-Sauce und süßer Tamari. vegan & glutenfrei (F,N)

Mittwoch

Suppe: Zucchini-Cashewcremesuppe. (L,H)

Tagesgericht GRÜN: Vietnamesisches Curry mit Karotten, Süßkartoffeln, Zucchini und Butternusskürbis in aromatischer süß-saurer Kokosmilch-Sauce; dazu Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Alpenpolenta mit karamellisierten Zwiebeln und Champignons, von würzigem Bergkäse überbacken; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. glutenfrei (N,F,G,L)

Donnerstag

Suppe: Grüne Erbsencremesuppe mit frischer Minze. (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Chaat Curry aus Erdäpfeln und Hokkaido-Kürbis in aromatischer Creme mit frischem Koriander und Granatapfelkernen; dazu Bio-Naturreis, hausgemachtes Apfel-Chutney, Bio-Soyjoghurt und kleiner Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Penne al Forno mit gebackenem Hokkaido, Karotten und Cavolo nero (italienischem Grünkohl) in Arrabiata-Tomatensauce; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan (A,F,N,O,L)

Freitag

Suppe: Cremesuppe aus Süßkartoffel und gegrilltem rotem Paprika. (L)

Tagesgericht GRÜN: Bengalisches Curry aus Butternusskürbis, Erdäpfeln und Kichererbsen in aromatischer Garam-Masala-Sauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Mediterraner Quinoa-Auflauf mit Melanzani, bunten Paprika, Karotten, roten Zwiebeln und frischen Kräutern in Pecorino-Käse-Bechamel-Sauce überbacken; dazu bunter Salat. glutenfrei (L,N,F,G)

Samstag

Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Chana Masala Curry: Melanzani, Erdäpfel, rote Spitzpaprika und Kichererbsen-Dal in fruchtiger Tomaten-Kokosmilchsauce gewürzt mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Cremiges Erdäpfel-Pilz-Ragout mit roten Spitzpaprika; dazu nussiger Bio-Buchweizen und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Aphorism of the week

Be happy!
Be happy!
You will always have time
To be unhappy later.

(Sri Chinmoy)