Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 13.50. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.90 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.70 (A,N)

Montag

Suppe: Karfiol-Mandelcremesuppe mit frischem Dill. (L,H)

Tagesgericht GRÜN: Rosa Sesamcurry mit Rotkraut, Pastinaken, Süßkartoffeln, Bio-Tofu und Bananenchips in aromatischer Kokosmilch-Sesam-Sauce; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L)

Tagesgericht BLAU: Chili sin carne aus Bio-Sojafaschiertem, Bio-Kidneybohnen, gehackten Bio-Tomaten, Bio-Mais und Karotten; dazu Bio-Naturreis und gemischte Blattsalate mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Dienstag

Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Süß-Saures Hainan-Curry mit Zucker- und Bambus-Schoten, Bio-Mais, Karotten, Brokkoli, Champignons, Butternusskürbis, Ananas und roten Paprika in aromatischer Sauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Tagesgericht BLAU: Provençalische Ratatouille aus Tomaten, Melanzani, Zucchini und mediterranen Kräutern mit veganem Mozzarella überbacken; dazu frisches Baguette und bunter Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing. vegan (N,A,F)

Mittwoch

Suppe: Zucchini-Pastinakencremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie und Bio-Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Joghurt-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Französisches Gratin aus Erdäpfeln, Fenchel, Brokkoli und Zwiebeln mit cremiger Obers-Senfsauce, aromatischem Bergkäse, Rosmarin und Zitronenthymian überbacken; dazu bunter Salat. glutenfrei (G,M,F,N)

Donnerstag

Suppe: Karotten-Ingweremesuppe mit Curry-Cashew-Crunch. (L,M,H)

Tagesgericht GRÜN: Karfiol-Kokos-KormaCurry in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce mit traditionellen indischen Gewürzen und frischem Ingwer; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L,H,M)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Zucchini und Spinat, Bechamel-Sauce und Tomatenragout mit Karotten, Sellerie und Bio-Sojagranulat; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Freitag

Suppe: Brokkoli-Lauchcremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: VeganerSali Murgh” (eine parsische Curry-Spezialität!) mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilch-sauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Mexikanischer Estofado aus roten Zwiebeln, Bio-Sojaschnetzel und roten und gelben Paprika in aromatischer Sauce; dazu Weizen-Tortilla, Arroz con Garbanzos – eine traditionelle Reisspezialität mit Kichererbsen, Rosinen, Gewürzen und frischem Koriander – und bunter Salat. vegan (A,F,N,O,L)

Samstag

Suppe: Zitronige Fenchel-Apfelcremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Malaysisches Curry mit Süßkartoffeln, Stangensellerie und gelben und roten Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: “Comfort Casserole”: ein aromatischer Mix aus Spinat, Kichererbsen, Cottage-Cheese, frischen Kräutern und Bio-Naturreis, mit Käse im Ofen gebacken; dazu Zitronen-Joghurt-Dip und bunter Salat. – ein Seelenwärmer! 😉 glutenfrei (L,F,N)

Aphorism of the week

The sun of Infinity’s Light
Is inside my heart.
I must bring it to the fore
For the transformation of the world.

(Sri Chinmoy)