Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 14.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.20 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.80 (A,N)

Montag

Suppe: Berglinsensuppe mit Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Cancún-Schnitte aus schwarzen Bohnen, Bio-Sojafaschiertem, Stangensellerie und rotem Paprika zwischen Mais-Tortillas mit gelbem Cheddar und Sauerrahm-Dip; dazu bunter Salat. glutenfrei (L,N,F,G)

Dienstag

Suppe: Blumenkohl-Mandelcremesuppe mit frischem Dill. vegan & glutenfrei (L,H)

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilch- sauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)

Tagesgericht BLAU: Japanische Mango-Soja-Bowl aus Avocado, Champignon, Karotten, rosa Ingwer, japanische Mayo, mit Jasminreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O,N)

 

Mittwoch

Suppe: Zucchini-Cashewcremesuppe. vegan & glutenfrei (L,H)

Tagesgericht GRÜN: Yellow Thai Curry mit Karotten, Erdäpfeln, Karfiol, Pak Choi, Kohlrabi, Bambus, Ananas und roten Paprika in duftiger Limetten-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Tagesgericht BLAU: Glory Bowl mit Bio-Basmati-Vollkornreis, würzigen Walnüssen, gebratenem Bio-Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Babyspinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)

Donnerstag

Suppe: Maiscremesuppe mit geröstetem Paprika. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Burmesisches Linsencurry: gelbe Linsen, Weißkohl, Erbsen, Erdäpfel in Minzsauce mit Basmatireis und unseren bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Tortellini al forno mit Käsefüllung in cremiger Marinarasauce gebacken, mit Spinat und Champignons; dazu bunter Salat mit Zitronen- Tahini-Dressing. vegetarisch (A,C,F,N,G)

Freitag

Suppe: Gebratene Butternusskürbis-Creme-Suppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Bangkok Curry: Brokkoli, Karotten, Zucchini und Rotkraut in fernöstlicher, aromatischer Kokosmilchsauce mit frischem Thai-Basilikum, dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Spanakopita mit Tzatziki, gebratenen Zitronenkartoffeln und unserem Haussalat. vegetarisch (F,C,N,G,A)

Samstag

Suppe: Karotten-Orangencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Korma Curry: Kohlrabi, Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika und Zucchini in aromatischer Cashew-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis; bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H,M,L)

Tagesgericht BLAU: Herzhaftes Schwammerl-Ragout mit Schwarzaugenbohnen dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing. vegan & glutenfrei (F,L,N)

Aphorism of the week

My achievements I treasure
Only when
They make others prosper.

(Sri Chinmoy)