Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 11.90. Das “grüne” bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das “blaue” kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.50 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.50 (A,N)

Montag

Suppe: Erbsen-Koriandercremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Karfiol, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Feijoada: Brasilianische Eintopf-Spezialität mit Schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln und Orangen; dazu Bio-Quinoa und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Dienstag

Suppe: Baltische Kohlsuppe. (F,L)

Tagesgericht GRÜN: Balinesisches Erdnusscurry mit Karotten, Brokkoli, Erdäpfeln und Champignons in duftender Erdnuss-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,N,F)

Tagesgericht BLAU: Mexican Bowl aus knackigen Blattsalaten, Bio-Naturreis, Frijoles aus Bio-Kidneybohnen, aromatischem Bio-Röstmais, Nachos, Pico de Gallo-Salsa und Avocado-Dressing. vegan & glutenfrei (H,F,N)

Mittwoch

Suppe: Fenchel-Apfelcremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Indischer Sambar aus cremigen gelben Linsen und Hokkaidokürbis, Tomaten, Karotten und Fisolen mit authentischen indischen Gewürzen; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F,M)

Tagesgericht BLAU: Minnesota Bowl mit Ofen-Süßkartoffeln, rotem Paprika und Creamed Corn, Zwiebel-Relish, Zitronenthymian-Mayo, Bio-Quinoa, knackigen Blattsalaten, Karotte, Rübe und frischem Tahini-Tamari-Dressing. vegan & glutenfrei (L,N,O,F)

Donnerstag

Suppe: Französische Berglinsensuppe mit Tomaten und Wurzelgemüse. (L)

Tagesgericht GRÜN: Sweet Thai Curry mit Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln, Brokkoli und rotem Paprika in aromatischer Kokosmilchsauce mit Zitronengras und Limettenblättern; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Mexikanischer Estofado aus roten Zwiebeln, bunten Paprika und aromatischen Bio-Sojaschnetzel; dazu Tortilla-Flade und Arroz con Garbanzos – eine traditionelle Reisspezialität mit Kichererbsen, Rosinen, Gewürzen und frischem Koriander, sowie bunter Salat. vegan (A,F,N,O,L)

Freitag

Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. (F,L,M)

Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Naturreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Zucchini und Spinat, Bechamel-Sauce und Tomatenragout mit Karotten und Sellerie; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Samstag

Suppe:Orientalische Gemüsecremesuppe. (L)

Tagesgericht GRÜN: Exotisches Algencurry mit Wakame, Champignons, Pak Choi, Brokkoli, Karotten und Erdäpfeln in frischer Ingwer-Zitronengras-Kokossauce; dazu Bio-Naturreis und kleiner Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Yogi Bowl aus buntem Salat, rotem Quinoa, aromatischen Bio-Kichererbsen, Ofen-Süßkartoffeln, Tomaten-Oliven-Salsa und Cashew-Sauce. vegan & glutenfrei (N,F,H)

Aphorism of the week

Circumstances
Cannot change man’s life.
His attitude
Can and does.

(Sri Chinmoy)