Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Duftende Thai Karottensuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Exotisches Algencurry mit Wakame, Champignons, Pak Choi, Karotten und Erdäpfeln in frischer Ingwer-Zitronengras-Kokossauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Vegane Thunfisch-Poke-Bowl mit rotem Quinoa, aromatischem Kichererbsen-„Thunfischsalat“, Brokkoli, Babyspinat, Karotten, Sriracha-Mayo und gerösteten Tamari-Samen. vegan & glutenfrei (N,F,L,O)

Dienstag

Suppe: Knoblauchcremesuppe. vegan & glutenfrei (F,L)

Tagesgericht GRÜN: Yellow Thai Curry mit Karotten, Erdäpfeln, Karfiol, Pak Choi, Kohlrabi, Bambus, Ananas und roten Paprika in duftiger Limetten-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Tagesgericht BLAU: Glory Bowl mit rot-weißen Bio-Basmati-Vollkornreis, würzigen Walnüssen, gebratenem Bio-Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Babyspinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)

 

Mittwoch

Suppe: Tom-Kha Suppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Bengalisches Curry aus Sommerkürbis, Erdäpfeln, grünen Erbsen und Kichererbsen in aromatischer Garam-Masala-Sauce mit authentischen indischen Gewürzen und frischem Ingwer; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Penne al forno aus Italienischen, glutenfreien Bio-Nudeln mit aromatischen Bio-Soja, Spinat, Karotten und frischem Basilikum in zitroniger Tomaten-Obers-Creme; dazu bunter Salat mit Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (F,N,L,O)

Donnerstag

Suppe: Gelbe Linsensuppe mit Dill. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Mango-Chana Masala Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen, Zucchini, Mango Stücken, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)

Tagesgericht BLAU: Spanakopita mit gebratene Zitronenkartoffeln, Spinat, Schafskäse, Sauerrahm, Dill, eingewickelt in einen fluffigen Teig; serviert mit unserm gemischter Salat. vegetarisch (F,N,G,A)

Freitag

Suppe: Sellerie-Fenchelcremesuppe mit Estragon. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Veganer „Sali Murgh“: eine parsische Curry-Spezialität mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Kartoffel-Gemüse-Frittata mit Ei, Brokkoli, gegrillte rote Paprika und Zwiebel, Dill-Sauerrahm dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegetarisch (G,C,N,F)

Samstag

Suppe: Sommerkürbis-Zitronen Suppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Navratan Korma Curry, das Curry der neun Juwelen: Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika, Karotten, Babymais, Cashewnüsse, Mandeln, Korinthen, Ananas in einer gehaltvollen Cashew-Mandelsauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (H,M,N)

Tagesgericht BLAU: Steirische Krautfleckerl aus Bio-Fleckerlnudeln, Weißkraut mit Bio-Soyananda-Schnittlauchrahm und hausgemachtem Kürbiskern-Pesto; dazu grüner Salat-Mix mit Balsamico-Kräuter-Vinaigrette. vegan (A,F,M,N,O)

Aphorism of the week

If you make a mistake

In spite of your best intentions,

Remember this mantra:

„The past is dust.“

– Sri Chinmoy