Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Erdäpfel-Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Kohlrabi, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU:Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln; dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (N,F,H)

Dienstag

Suppe: Schwedische Spinatsuppe mit Muskatnuss und Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Gobi Curry: gerösteter Blumenkohl, Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Tomaten mit Bio-Basmati-Vollkornreis und einem bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L,M)

Tagesgericht BLAU: Indonesisches Erdnuss-Tempeh: Mariniertes Bio-Tempeh mit süßer Erdnusssauce, gerösteten Melanzani, Mangowürfel, Spinat-Kokosnusscreme, Jasminreis, rote Beete, Karotten und frischem Blattsalat. vegan & glutenfrei (N,E,F)

 

Mittwoch

Suppe: Tom-Kha Suppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Bengalisches Curry aus Hokkaidokürbis, Erdäpfeln, grünen Erbsen und Kichererbsen in aromatischer Garam-Masala-Sauce mit authentischen indischen Gewürzen und frischem Ingwer; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Türkische Brathähnchenbowl mit gerösteten Karotten, Brokkoli, Pilaw, Korinthen und Pinienkernen, Dill-Joghurt-Sauce und unserem Haussalat mit Zitronen-Tahini-Dressing. vegetarisch & glutenfrei (F,N,G,H)

Donnerstag

Suppe: Gelbe Linsensuppe mit Dill. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Mango-Chana Masala Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen, Zucchini, Mango Stücken, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)

Tagesgericht BLAU: Spanakopita mit gebratene Zitronenkartoffeln, Spinat, Schafskäse, Sauerrahm, Dill, eingewickelt in einen fluffigen Teig; serviert mit unserm gemischter Salat. vegetarisch (F,N,G,A)

Freitag

Suppe: Andalusische Paprikacremesuppe mit Pesto Picatostes. vegan & glutenfrei (L,O)

Tagesgericht GRÜN: Veganer „Sali Murgh“: eine parsische Curry-Spezialität mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)

Samstag

Suppe: Fenchel-Erdäpfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Französisches Berglinsenragout mit Champignons, rotem Paprika, Butternusskürbis, Stangensellerie; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,F,N)

Aphorism of the week

„Victory can never be mine

If I am not willing

To take chances.

– Sri Chinmoy