Aphorism of the week
Are destined to climb
The transcendental Heights
Of the Beyond.
– Sri Chinmoy
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)
Schönen Feiertag wünschen wir!
Suppe: Französische Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Burmesisches Linsencurry: gelbe Linsen, Weißkohl, Erbsen, Erdäpfel mit Basmatireis und unseren bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)
Tagesgericht BLAU: Falafelbowl mit frischen Gurken, Mangowürfeln, Brokkoli, Zuckerschoten, grünen Erbsen, Bio-Basmati Vollkornreis, süßes Teriyaki-Miso-Sauce, unser Salat mit frischen Karotten, roter Bete, gerösteten Kernen, grünem Salat, Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (N,F)
Suppe: Ukrainischer Borscht. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: ‚Sayu Kare‘ Balinesisches Gemüsecurry mit Melanzani , Brokkoli, Karotten, Erdäpfeln, Basmatireis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H)
Tagesgericht BLAU: Französisches Gratin aus Kartoffeln, Fenchel, Brokkoli, gegrillten Zucchini und Zwiebeln, überbacken mit Grana Padano und Ziegenkäse, Rosmarin und Zitronenthymian; serviert mit einem bunten Salat. vegetarisch & glutenfrei (G,F,N)
Suppe: Zucchini Gazpacho mit Orange. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Baigan Takari Curry: Melanzani und buntem Paprika in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit Garam Masala Gewürzmischung, frischem Koriander und Ingwer; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)
Tagesgericht BLAU: Mais-Tacos mit Rosabohnen-Pinto, Tomaten-Avocado-Salsa, Cashew-Aioli und bunten Salat. vegan & glutenfrei (H,N,F)
Suppe: Tom-Kha Suppe. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)
Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)
Suppe: Rettichsuppe mit roter Beete. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Bangkok Curry: Brokkoli, Karotten, Zucchini und Rotkraut in fernöstlicher, aromatischer Kokosmilchsauce mit frischem Thai-Basilikum, dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)
Tagesgericht BLAU: Französische Gemüse-Bourguignon aus Champignons, Karotten, Stangensellerie, Zwiebel und Erbsen in aromatischem Trauben-Jus; dazu Basmati-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L)
– Sri Chinmoy