Aphorism of the week
„The heart-garden
Houses only
Positive thoughts.„
– Sri Chinmoy
Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.
Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)
Suppe: Erdäpfel-Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (L,F)
Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Kohlrabi, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)
Tagesgericht BLAU:Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln; dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (N,F,H)
Suppe: Gelbe Linsensuppe mit Dill. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)
Tagesgericht BLAU: Secret Garden Falafel Bowl mit knusprigen Falafel auf Harissa-Minz-Pilaw, Kichererbsen-Tomaten-Hummus, gebackenen Melanzani, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten, rote Bete, Ranch-Dressing, knackiger Blattsalat. vegan & glutenfrei (N,F)
Suppe: Französische Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Bengalisches Curry aus Hokkaidokürbis, Erdäpfeln, grünen Erbsen und Kichererbsen in aromatischer Garam-Masala-Sauce mit authentischen indischen Gewürzen und frischem Ingwer; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)
Tagesgericht BLAU: Griechischer Hühnchen-Auflauf mit Erdäpfel, Zucchini, Oliven, Stangensellerie, roten Paprika und aromatisch marinierten Soja Hähnchenstücke mit Feta-Oregano-Zitronen-Creme fraiche; und bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (N,F,G,L,O)
Suppe: Chinesische Pak Choy Suppe mit Austernpilzen. vegan & glutenfrei (N,F,L)
Tagesgericht GRÜN: Mango-Chana Masala Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen, Zucchini, Mango Stücken, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)
Tagesgericht BLAU: Buddha Bowl mit gerösteten Kohlspossen und Butternusskürbis, Edamame und aromatisierten Champignons auf frischem Babyspinat und bunter Bio-Quinoa mit Thai-Erdnusssauce. vegan & glutenfrei (E,F,N,O)
Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Veganer „Sali Murgh“: eine parsische Curry-Spezialität mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)
Tagesgericht BLAU: Szechuan-Soja-Bowl, mit Brokkoli, geröstete rote Paprika und Karotten mit Einkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O)
Suppe: Fenchel-Erdäpfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)
Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)
Tagesgericht BLAU: Burrito Bowl mit aromatischen schwarzen Bohnen, Cheddar-Käse, Vollkorn-Basmatireis, Nachos, Oliven, Sauerrahm, gemischtem Salat, frischen Tomaten und Dressing. glutenfrei (N, F, G, L)
„The heart-garden
Houses only
Positive thoughts.„
– Sri Chinmoy