Hallo, liebe Gäste! Wir machen bei der Schanigarten Wahl vom Kurier mit.

Falls ihr für uns wählen wollt, findet ihr uns in der Rubrik „Versteckte Juwele“.

Danke!

Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Schönen Feiertag wünschen wir!

Dienstag

Suppe: Französische Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Burmesisches Linsencurry: gelbe Linsen, Weißkohl, Erbsen, Erdäpfel mit Basmatireis und unseren bunten Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Falafelbowl mit frischen Gurken, Mangowürfeln, Brokkoli, Zuckerschoten, grünen Erbsen, Bio-Basmati Vollkornreis, süßes Teriyaki-Miso-Sauce, unser Salat mit frischen Karotten, roter Bete, gerösteten Kernen, grünem Salat, Tahini-Dressing. vegan & glutenfrei (N,F)

Mittwoch

Suppe: Ukrainischer Borscht. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: ‚Sayu Kare‘ Balinesisches Gemüsecurry mit Melanzani , Brokkoli, Karotten, Erdäpfeln, Basmatireis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,H)

Tagesgericht BLAU: Französisches Gratin aus Kartoffeln, Fenchel, Brokkoli, gegrillten Zucchini und Zwiebeln, überbacken mit Grana Padano und Ziegenkäse, Rosmarin und Zitronenthymian; serviert mit einem bunten Salat. vegetarisch & glutenfrei (G,F,N)

Donnerstag

Suppe: Zucchini Gazpacho mit Orange. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Baigan Takari Curry: Melanzani und buntem Paprika in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit Garam Masala Gewürzmischung, frischem Koriander und Ingwer; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Mais-Tacos mit Rosabohnen-Pinto, Tomaten-Avocado-Salsa, Cashew-Aioli und bunten Salat. vegan & glutenfrei (H,N,F)

Freitag

Suppe: Tom-Kha Suppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)

Tagesgericht BLAU: Griechisches Moussaka: überbackene Erdäpfel, Bio-Soja-Faschiertes, Melanzani, Tomaten und vegane Bechamel-Sauce; dazu bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,L,N)

 

Samstag

Suppe: Rettichsuppe mit roter Beete. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Bangkok Curry: Brokkoli, Karotten, Zucchini und Rotkraut in fernöstlicher, aromatischer Kokosmilchsauce mit frischem Thai-Basilikum, dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Französische Gemüse-Bourguignon aus Champignons, Karotten, Stangensellerie, Zwiebel und Erbsen in aromatischem Trauben-Jus; dazu Basmati-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,L)

 

Aphorism of the week

My heart’s aspiration-beauty-flames
Are destined to climb
The transcendental Heights
Of the Beyond.

– Sri Chinmoy