Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Goldene Maiscremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Exotisches Algencurry mit Wakame, Champignons, Pak Choi, Karotten und Erdäpfeln in frischer Ingwer-Zitronengras-Kokossauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Chili sin Carne aus Bio-Sojafaschiertem, Bio-Kidneybohnen, gehackten Bio-Tomaten, Bio-Mais und Karotten; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis, Aioli Sauce und gemischte Blattsalate mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (F,N,L,H)

Dienstag

Suppe: Schwedische Spinatsuppe mit Muskatnuss und Rosmarin. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Bengalisches Curry aus Hokkaidokürbis, Erdäpfeln, grünen Erbsen und Kichererbsen in aromatischer Garam-Masala-Sauce mit authentischen indischen Gewürzen und frischem Ingwer; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M,L)

Tagesgericht BLAU: Glory Bowl mit rot-weißen Bio-Basmati-Vollkornreis, würzigen Walnüssen, gebratenem Bio-Tofu, aromatischer Tahini-Sauce, frischem Babyspinat, Karotten und roten Rüben. vegan & glutenfrei (F,H,N,O)

 

Mittwoch

Suppe: Indische Gemüsecremesuppe. vegan & glutenfrei (L,M)

Tagesgericht GRÜN: Balinesisches Erdnusscurry mit Karotten, Brokkoli, Erdäpfeln, gelbe Bohnen und Champignons in duftender Erdnuss-Kokossauce; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan, gluten- & zwiebelfrei (E,N,F)

Tagesgericht BLAU: Tortellini Quattro Fromaggi, mit Spinat, Pilzen und vier Käsesorten überbacken; in Marinara-Sauce; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing. vegetarisch (A,C,F,N,G)

 

Donnerstag

Suppe: Schwarze Bohnencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Mango-Chana Masala Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen, Zucchini, Mango Stücken, Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)

Tagesgericht BLAU: Türkische Brathähnchenbowl mit gerösteten Karotten, Brokkoli, Pilaw, Korinthen und Pinienkernen, Dill-Joghurt-Sauce und unserem Haussalat mit Zitronen-Tahini-Dressing. vegetarisch & glutenfrei (F,N,G,H)

Freitag

Suppe: Maiscremesuppe mit geröstetem Paprika. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Veganer „Sali Murgh“: eine parsische Curry-Spezialität mit Erdäpfeln, Karotten und grünen Erbsen in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit aufregendem Gewürz-Bouquet; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F)

Tagesgericht BLAU: Gemüselasagne mit Grünkohl-Bechamel, Kürbis, Bio-Sojahackfleisch und gerösteter roter Paprika, Tomatenragout; dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)

 

Samstag

Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Ayurveda Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten, Erdäpfel, Süßkartoffeln, Kohlrabi und Pak Choi in bekömmlicher Kokosmilch-Sauce mit milder Gewürzmischung; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Französisches Berglinsenragout mit Champignons, rotem Paprika, Butternusskürbis, Stangensellerie; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,F,N)

Aphorism of the week

„Only the peace-dreamers,
Peace-lovers
And peace-servers
Can transform the world.

– Sri Chinmoy