Hallo, liebe Gäste! Wir machen bei der Schanigarten Wahl vom Kurier mit.

Falls ihr für uns wählen wollt, findet ihr uns in der Rubrik „Versteckte Juwele“.

Danke!

Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Erdäpfel-Champignoncremesuppe. vegan & gluten frei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Kohlrabi, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln; dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (N,F,H)

Dienstag

Suppe: Tom-Kha Suppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Gobi Chana Curry mit Blaubeer-Quinoa: Blumenkohl, Kichererbsen, Kartoffeln, grünen Erbsen, wilde Demeter Blaubeeren, Quinoa, Minz-Chutney, Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,M)

Tagesgericht BLAU: Secret Garden Falafel Bowl mit knusprigen Falafel auf Harissa-Minz-Pilaw, Kichererbsen-Tomaten-Hummus, gebackenen Melanzani, Gurken, roten Zwiebeln, Karotten, rote Bete, Ranch-Dressing, knackiger Blattsalat. vegan & glutenfrei (N,F)

Mittwoch

Suppe: Thailändische Erdnusssuppe mit Champignons und rotem Paprika. vegan & glutenfrei (E,F)

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)

Tagesgericht BLAU: Mediterraner Quinoa-Auflauf mit Melanzani, Paprika, Karotten, roten Zwiebeln, frischen Kräutern, Käse und Brasilianische „Aji“ Grünen-Sauce, dazu bunter Salat. vegetarisch & glutenfrei (L,N,F,G)

Donnerstag

Wir wünschen einen schönen Feiertag!

Freitag

Suppe: Knoblauchcremesuppe. vegan & glutenfrei, (F,L)

Tagesgericht GRÜN: Yellow Thai Curry mit Karotten, Erdäpfeln, Karfiol, Pak Choi, Kohlrabi, Bambus, Ananas und roten Paprika in duftiger Limetten-Kokosmilch-Sauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,N,F)

Tagesgericht BLAU: Saftige Gemüselasagne mit Spinat, Zucchini, Bio-Soja-Faschiertem, Tomatenragout und Bechamel-Sauce, dazu bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (L,N,F)

 

Samstag

Suppe: Fenchel-Erdäpfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Französisches Berglinsenragout mit Champignons, rotem Paprika, Butternusskürbis, Stangensellerie; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,N)

 

Aphorism of the week

My Mind-Life

My mind-life
Is a useless thing to ignore.
My heart-life
Is a holy thing to see.
My soul-life
Is a perfect thing to offer.

– Sri Chinmoy