Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 13.90. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 3.90 / groß um 5.90. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.70 (A,N)

Montag

Suppe: Karotten-Ingwercremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Kohlrabi, Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten, Kartoffeln und Spinat in fruchtiger Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer; dazu Jasmin-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Hokkaidokürbis-Berglinsenragout und Süßkartoffeln, dazu Jasmin-Reis, veganer Käse-Sauce und buntem Salat. vegan & glutenfrei (L,H,F,N)

Dienstag

Suppe: Goldene Maiscremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Herzhaftes Beluga Linsen-Curry mit Erdäpfeln, bunten Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Kokosmilch-Tomatensauce; dazu duftender Jasmin-Reis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,F,M,N)

Tagesgericht BLAU: Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln. dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,H)

 

Mittwoch

Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: ”Kaeng Khiao Wan”, grünes Thai-Curry mit Tofu, Melanzani, Bambusstreifen, Fisolen, Karotten, Kartoffeln in Galgant-Kokosmilchsauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Buddha Bowl mit gerösteten Kohlspossen und Butternusskürbis, Edamame und aromatisierten Champignons auf frischem Babyspinat und bunter Bio-Quinoa mit Thai-Erdnusssauce. vegan & glutenfrei (E,F,N,O))

 

Donnerstag

Suppe: Französischen Champignoncremesupe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Massaman-Curry: Indonesische Spezialität mit Butternusskürbis, Melanzani, Erdäpfeln, Demeter-Fisolen in cremiger Kardamom-Kokosmilchsauce; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (E,F,L,N)

Tagesgericht BLAU: Mais-Tacos mit Rosabohnen-Pinto, Tomaten-Avocado-Salsa, Cashew-Aioli und bunten Salat. vegan & glutenfrei (H,N,F)

 

Freitag

Suppe: Toskanische Tomatencremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Thai-Curry mit Melanzani, Bambus, Hokkaidokürbis, Süßkartoffeln, Paprika und Fisolen in aromatischer Sauce mit frischem Basilikum und Limetten; dazu Basmatireis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

Tagesgericht BLAU: Korean Bowl: Bio-Basmati-Vollkornreis, gebratener Bio-Tofu, aromatisierte Champignons, Algen-Mix, Bohnensprossen, Blattsalate, Karotten, Rotkraut und Tomaten und ein Duo aus Gochujang-Pfeffersauce und fermentierter Soypaste-Sesam-Sauce mit Grünen Salat. vegan & glutenfrei(F,N)

Samstag

Suppe: Thai Suppe mit Erbsen. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Rote-Bete-Curry aus Sri Lanka mit Erdäpfeln und Karotten in feiner Kardamom-Kokossauce, dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,F,N)

Tagesgericht BLAU: Japanische Soy-Bowl aus Avocado, Champignon, Mango, Karotten, rosa Ingwer, japanische Mayo, mit Jasminreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O,N)

Aphorism of the week

Concentrate! Concentrate!
Discouraging, destructive
And uncomely thoughts
Will not be able to capture you.

(Sri Chinmoy)