Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen zwei frischen, saisonalen Tagesgerichten für 15.20. Das „grüne“ bereiten wir immer vegan & glutenfrei zu – das „blaue“ kann auch mal Milchprodukte, glutenhaltiges Getreide oder Ei enthalten.

Unsere schmackhaften Tagessuppen sind immer vegan & glutenfrei und gibt’s klein um 4.50 / groß um 6.50. Ein frisches Bio-Weckerl dazu? – 1.90 (A,N)

Montag

Suppe: Erdäpfel-Champignoncremesuppe. vegan & glutenfrei (L,F)

Tagesgericht GRÜN: Grünes Pattaya-Curry mit Zucchini, Kohlrabi, Brokkoli, Erbsen, Kartoffeln und Spinat in milden Limetten-Kokosmilchsauce mit frischem Koriander und Ingwer; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (L,M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Afrikanischer Raglan-Eintopf mit Schwarzaugenbohnen und Süßkartoffeln; dazu Bio-Quinoa, Cashew-Aioli und bunter Salat mit Zitronen-Tahinidressing. vegan & glutenfrei (N,F,H)

Dienstag

Suppe: Brokkolicremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Aloo Tikka Masala Curry aus Erdäpfeln, Stangensellerie, roten Paprika, Erbsen, Fisolen und Bio- Sojaschnetzel in aromatischer Tomaten-Oberscreme mit reichem Bouquet an authentischen indischen Gewürzen; dazu duftender Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Korean Bowl: Bio-Basmati-Vollkornreis, gebratener Bio-Tofu, aromatisierte Champignons, Algen-Mix, Bohnensprossen, Blattsalate, Karotten, Rotkraut und ein Duo aus Gochujang-Pfeffersauce und fermentierter Sojapaste-Sesam-Sauce. vegan & glutenfrei (F,N)

 

Mittwoch

Suppe: Gelbe Linsensuppe mit Dill. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Spinat & Kichererbsen-Curry mit Karotten und Süßkartoffeln in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit authentischen indischen Gewürzen; dazu duftiger Jasminreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (N,F,M)

Tagesgericht BLAU: Gebratene Sojahühnchen Bowl, mit süßen Zimt-Walnüssen, Brokkoli und geröstetem Mandelhobel, Einkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N)

 

Donnerstag

Suppe: Chinesische Pak Choy Suppe mit Austernpilzen. vegan & glutenfrei (N,F,L)

Tagesgericht GRÜN: Baigan Takari Curry: Melanzani und buntem Paprika in cremiger Tomaten-Kokosmilchsauce mit Garam Masala Gewürzmischung, frischem Koriander und Ingwer; dazu Bio-Basmati Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (F,N,L)

Tagesgericht BLAU: Szechuan-Soja-Bowl, mit Brokkoli, geröstete rote Paprika und Karotten mit Einkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (F,N,O)

Freitag

Suppe: Knoblauchcremesuppe. vegan & glutenfrei (F,L)

Tagesgericht GRÜN: Navratan Korma Curry, das Curry der neun Juwelen: Fisolen, Erdäpfel, rote Paprika, Karotten, Babymais, Cashewnüsse, Mandeln, Korinthen, Ananas in einer gehaltvollen Cashew-Mandelsauce mit Bio-Basmati-Vollkornreis und buntem Salat. vegan & glutenfrei (H,M,N)

Tagesgericht BLAU: Parmigiana: mit Käse überbackener Melanzaniauflauf aus Italien; dazu knuspriges Knoblauch-Baguette und bunter Salat mit Tahini-Zitronendressing. vegetarisch (G,N,F,A)

 

Samstag

Suppe: Fenchel-Erdäpfelcremesuppe. vegan & glutenfrei (L)

Tagesgericht GRÜN: Karibisches Curry: Rote und gelbe Paprika, Süßkartoffel, Karotten und Zucchini in fruchtiger Orangen-Kokosmilchsauce mit Limettenblättern und Zitronengras; dazu Bio-Basmati-Vollkornreis und bunter Salat. vegan & glutenfrei (M,N,F)

Tagesgericht BLAU: Burrito Bowl mit aromatischen schwarzen Bohnen, Cheddar-Käse, Vollkorn-Basmatireis, Nachos, Oliven, Sauerrahm, gemischtem Salat, frischen Tomaten und Dressing. glutenfrei (N, F, G, L)

Aphorism of the week

When we encourage others, 

We increase our own divine qualities.

– Sri Chinmoy